Notizie dalla Motor Valley

Superbike e La Notte Rosa: grande successo di pubblico al Misano World Circuit.

Si è appena concluso un altro spettacolare weekend al Misano World Circuit, che ha visto la straordinaria coesione di due eventi caldissimi: il Pirelli Riviera di Rimini Round Motul WorldSBK e La Notte Rosa, per un mix di motorsport e divertimento senza precedenti.

WORLDSBK: Jonathan Rea inarrestabile

Il nono round del mondiale Superbike ha visto ancora una volta lo straordinario dominio del britannico Jonathan Rea, che vince nuovamente sia gara 1 che gara 2 allungando ulteriormente nella classifica generale.
La prima gara si chiude con l’arrivo in impennata della sua Kawasaki numero 1 davanti a Chaz Davies che conduce la sua Ducati alla rimonta dopo una grande partenza, terzo Laverty su Aprilia.
Solo settimo Marco Melandri che si riscatta in gara 2 chiudendo sul podio, con un eccezionale terzo posto, alle spalle di van Der Mark su Yamaha. Incredibile la vittoria di Rea nella gara domenicale, con il pilota Kawasaki che era partito dalla nona posizione.

WORLDSSP 600 e 300 e STOCK1000

Nel Mondiale Supersport 600 vince il 22enne ravennate Federico Caricasulo che dopo la partenza dalla pole si rilancia per la vittoria finale. Secondo Raffaele De Rosa su Agusta e terzo Sandro Cortese su Yamaha.

A 18 anni appena compiuti, il romano Manuel Bastianelli vince invece la gara della Supersport300 superando in dirittura d’arrivo Perez e Gonzalez. Ottimo quarto posto per il sammarinese Luca Bernardi.

Sock1000, infine, nel segno di Markus Reiterberger, al comando sin dalla prima curva, davanti al tedesco Maximilian Scheib e Riccardo Russo.

Un weekend tutto rosa

Ottima risposta degli appassionati per l'accoppiata Superbike e La Notte Rosa con grande successo di pubblico per l’Happy Hour La Notte Rosa SBK che ha consentito l’abbraccio degli appassionati ai loro beniamini grazie ad uno speciale biglietto dedicato all’ingresso in paddock.
Il bilancio finale è stato ottimo, con oltre 68 mila appassionati, che hanno partecipato alle attività del Misano World Circuit, festeggiando il Capodanno dell’Estate al motto: Pink Your Life.

Archiviato il Pirelli Riviera di Rimini Round del Motul WorldSBK, il luglio motoristico di Misano World Circuit si prepara a un altro grande appuntamento: dal 20 al 22 luglio il World Ducati Week con oltre 80.000 ducatisti attesi da tutto il mondo, mentre dal 27 al 29 luglio è in programma l’ELF CIV, con i piloti della Riders’ Land grandi protagonisti in pista.