back to top

Notizie dalla Motor Valley

MotoGP: splendida vittoria Ducati di Pecco Bagnaia in Olanda.

Pecco Bagnaia è tornato sul gradino più alto del podio nel GP d’Olanda, disputato questo pomeriggio sull’iconico TT Circuit di Assen. Il pilota del Ducati Lenovo Team oggi ha fatto una gara capolavoro, conducendo il GP dal primo all’ultimo giro. Grazie al successo di oggi, Pecco porta a quota sette i suoi successi con la Desmosedici GP, eguagliando Loris Capirossi. E’ stata anche la sessantesima vittoria del team ufficiale Ducati in MotoGP e la seconda della casa di Borgo Panigale sul tracciato olandese dopo il successo di Casey Stoner nel 2008. A completare la doppietta Ducati, Marco Bezzecchi ha chiuso la gara in seconda posizione con la Desmosedici GP del VR46 Racing Team, conquistando il suo primo podio in MotoGP nel suo anno da rookie nella classe regina.

La felicità di Francesco Bagnaia

“Mi sono davvero divertito questo fine settimana, ma in particolar modo oggi in gara. È stata una gara speciale e questo risultato ci dà la giusta motivazione prima di iniziare la pausa estiva. L’ultima volta che Ducati ha vinto ad Assen è stato nel 2008 con Stoner, perciò è bello sapere di aver portato nuovamente la Desmosedici GP alla vittoria su questo circuito dopo così tanto tempo. Sono anche felice per Marco Bezzecchi, che è un mio amico ed è come me pilota dell’Academy ed è bello aver potuto condividere il podio con lui. Ora cercheremo di rilassarci per tornare ancora più forti in pista ad agosto”.