back to top

Notizie dalla Motor Valley

Matteo Ferrari è il primo Campione del Mondo MotoE.

Matteo Ferrari conquista la prima edizione della Coppa del Mondo FIM Enel MotoE, il campionato monomarca riservato alle moto elettriche della Ego Corsa di Energica Motor Company.

Nel Gran Premio Motul de la Comunitat Valenciana a trionfare è il pilota brasiliano Eric Granado (Avintia Esponsorama Racing) che conclude un fine settimana perfetto. Dopo aver centrato pole position e vittoria in Gara 1 fa sua anche Gara 2 davanti a Bradley Smith (One Energy Racing) e a Hector Garzo (Tech 3 E-Racing).

Ferrari in Gara 2 si piazza al quinto posto, un risultato che gli consente di diventare il primo iridato della MotoE. Una vittoria che dedica al padre scomparso quattro anni fa, e a sua madre che lo ha abbracciato al parco chiuso insieme alla squadra del Team Trentino Gresini MotoE.

Dopo essere diventato il primo campione nella storia della MotoE, il cesenate è pronto a difendere la corona nel 2020.